Давно собиралась сделать рецепт кулебяки с капустой, но все руки не доходили. Наконец-то все срослось: и все продукты имеются в наличии, и фотоаппарат под рукой, и страстное желание приготовить кулебяку с тушеной капустой. Рецепт что надо, кулебяка с капустой получается красивой, вкусной и сочной, а тесто просто сказка. Готовится кулебяка несложно, по большому счету это большущий пирожок, в котором много вкусной начинки.
Кулебяка из слоеного теста с капустой
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Ингредиенты рецепта ленивой кулебяки с капустой | 33 | Опубликовано: 04 сентября , |
Сезонное меню | 57 | Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. |
Ровесники теста | 378 | Ольга Иванченко. |
Продукты для рецепта | 309 | Тёплое молоко смешайте с половиной сахара, 2 столовыми ложками муки и дрожжами. |
Состав / Ингредиенты: | 140 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
54 | Древнее популярное блюдо кулебяка — питательный, полезный, сытный пирог с разнообразными начинками. Кулебяка с капустой заслуженно считается излюбленным народным кулинарным изделием, способным украсить праздничный стол. | |
30 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.