Когда Главного Дегустатора спрашивают, какие блюда являются его любимыми, он, зараза , никогда не называет то, что я регулярно готовлю! Муж никогда не скажет, что обожает запеченную семгу , утку с яблоками , селедку под шубой или кугель , хотя эти блюда у меня получаются превосходно, и я вижу, с каким превеликим удовольствием он их ест. Нет, он говорит, что он любит " баранью ногу , медальоны из телятины и рагу из кролика.
Заяц с черносливом по-французски
В этом блюде мясо получается сочным и нежным с ароматом яблока и чернослива. Попробуйте обязательно! Разделать кролика на порционные куски. Очень важно замочить мясо кролика в молоке — это придаст ему сочность. Оставить мясо примерно на час, а лучше на два.
Разделать кролика на кусочки, промыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад: смешать 4 ст. Замариновать кролика минимум на 1 час.
Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе
Жизнь со вкусом. Рецепт кролика с грибами в сметанном соусе в духовке. Правильное питание стало очень популярным, все хотят похудеть и избавиться от витаминов, но питаться нужно правильно и вкусно. Мясо кролика считается диетическим и отлично подойдет любителям здоровой и вкусной пищи.