Добавьте туда же коричневый сахар и перемешайте. Затем посыпьте сверху дрожжами, снова перемешайте. Отложите примерно на 5 минут, чтобы дрожжи «расцвели».
Назад в СССР: Крендели сахарные
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 40 минут. Теги: выпечка десерт чаепитие. Вкусы: сладкий коричный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Приготовление традиционного мягкого кренделя в домашних условиях можно сделать практически так же, как в профессиональной пекарне. Замесить тесто, оставить для брожения, придать форму, окунуть в сироп, а затем выпекать. Формы кренделей могут быть разными, мы их рассмотрим позже. Главный успех вкусной выпечки, как это не странно звучит, в соде. Сода используется для приготовления раствора, в который окунаются крендели. Причем не обычная пищевая, а щелок.
Все о кренделях. История старинного лакомства и простой рецепт приготовления дома
Категория: мучные блюда. Это старинный рецепт? Моя бабушка, по рассказам, пекла такие. Вот никто не научился, не нужно было, видимо. Галина, добрый день! Спасибо за вопрос.