Овощной крем-суп из цветной капусты на говяжьем бульоне готовится очень легко. Все ингредиенты варятся до полной готовности, а затем измельчаются миксером либо блендером. Те, кто не любят какие-либо определённые продукты в варёном виде, даже не смогут понять, что эти компоненты находятся в крем-супе.
Суп на мясном бульоне
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.