Крем-суп из шампиньонов со сливками — блюдо достаточно популярное за счет своего нежного вкуса и бархатистой текстуры, хотя и калорийное. В этой подборке вам предлагаются разные и не менее вкусные варианты крем-супа с дополнением овощами, картофелем, курицей и сыром. Крем-суп из шампиньонов со сливками в классическом варианте готовится только из этих двух ингредиентов. У супа получается выраженный сливочно-грибной вкус и текстура нежного крема.
Грибной крем суп из шампиньонов со сливками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Промоем под краном овощи, зелень и шампиньоны. Почистим от кожуры лук, чеснок с картошкой и морковкой. Мелко нашинкуем зелень, лук и чеснок. Кубиками порежем картошку с шампиньонами.
Крем-суп из шампиньонов получается очень нежным и ароматным, с ярким сливочным вкусом благодаря сливкам, плавленому сыру и сливочному маслу в составе. Свежий шампиньон - идеальный кандидат для приготовления первых блюд, особенно с кремовой текстурой. Самый главный плюс этого рецепта в том, что его можно готовить в любое время, он не привязан ингредиентами к сезону. Попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях:.
Вкуснейший грибной крем- суп из любимых многими шампиньонов, приготовленный в мультиварке - аппетитное блюдо с нежнейшей консистенцией. Такой супчик не требует много времени и специальных кулинарных знаний. Подается же он с ароматной кинзой и тертым сыром. Лук измельчаем. Солим, перчим.