Французские заварные пирожные эклеры — любимое многими лакомство, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Чтобы десерт получился невероятно нежным, вкусным и ароматным важно подобрать для него правильную начинку.
Шоколадные эклеры
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы любите готовить десерты, то попробуйте этот шоколадно-заварной крем. Его можно подавать просто так, а можно использовать для тортов. Шоколадно-заварной крем — это вкусная вариация обычного заварного крема , который готовят по всему миру и начиняют им пирожные и добавляют в торты. Мы уверены, что наш шоколадный заварной крем вам понравится; он настолько привлекателен, что вам захочется приготовить с его помощью кексы, бисквит или другую выпечку. А можно просто подать его на десерт с ложкой взбитых сливок и раскрошенным миндальным печеньем. Рецептом поделились на сайте Giallo Zafferano.