Предлагаем пышный крем на основе взбитых сливок, который станет украшением любого десерта или коктейля. Для приготовления нам потребуются такие простые ингредиенты:. На приготовление такого крема потребуется всего 10 минут.
Крем из взбитых сливок
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 15 минут. Для взбивания сливок НЕ подходит погружной блендер с ножами. До начала приготовления они должны простоять в холодильнике не менее четырех часов, а лучше всю ночь.
Секреты взбитых сливок
Для приготовления крема подойдут далеко не всякие сливки. Разберемся, на какие аспекты нужно обратить внимание при их выборе. Качество сливок — один из определяющих факторов того, можно ли получить из них необходимую для крема консистенцию. К сожалению, проверить его можно лишь опытным путем.
Крем из взбитых сливок
Крем сливочный из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. При приготовлении этого крема необходимо тщательно соблюдать ряд условий. Невыполнение даже одного из них может привести к неудаче.