Автор edim. Котлетки есть вкуснее немного остывшими. Ингредиенты натурального мяса краба грамм.
Котлеты из краба
Лук нарезать мелким кубиком. На разогретую сковороду отправить сливочное масло 50 г и закинуть лук томиться на медленном огне. Болгарский перец нарезать мелким кубиком и отправить к луку, продолжить томить на медленном огне. Крабовое мясо разделить по волокнам и отправить на сковороду к овощам, перемешать и немного обжарить на среднем огне.
Эти котлетки вкусны как в горячем, так и холодном виде. В крайнем случае мясо краба можно заменить крабовыми палочками, но, думаю, понятно, что с крабовым мясом в разы вкуснее. Крабовое мясо измельчить с помощью блендера.
137 | Основные блюда. | |
281 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
15 | Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Я готовлю кляр так, как делают японцы. | |
478 | Краб — вкусный, полезный, деликатесный продукт. Краб — очень активное существо и постоянно находится в движении, благодаря чему, мясо краба очень сочное, с нежной текстурой. | |
110 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Такие котлеты можно подать к картофельному пюре или макаронам. А вообще можно на праздник сделать и поставить на стол на листьях салата, для разноообразия. Очень вкусные и необычные котлетки. Домашним понравились. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.