Данное блюдо относится к бюджетным, так как стоимость ингредиентов минимальная. Котлетки получаются невероятно вкусные: сочные внутри и с золотистой корочкой снаружи.
Котлеты из кабачков с фаршем на пару
Не определен. Хочу предложить Вашему вниманию очень нежные котлетки, которыми можно всех обмануть. Дело в том, что кабачок здесь абсолютно не чувствуется, но придаёт фаршу неабыкакую сочность. Хлеб заменяет манка-ещё один плюсик для "нежности". Да и вообще, здоровские котлетки-альтернатива просто обычным мясным котлетам. В уже готовый фарш, сделанный из свиньи и говядины напополам, потереть на мелкую тёрку кабачок, измельчить лук, чеснок.
Ингредиенты фарш из куриного филе — г; кабачок — г; кефир — 80 мл; манная крупа — 8 стол. Время приготовления — 1 час 30 минут. Выход — 25 котлет. Предлагаем вашему вниманию котлеты из кабачков с фаршем - рецепт с фото пошаговый. Такие котлеты понравятся и любителям овощей, и любителям мясных блюд. Ведь рецепт котлет из кабачков и фарша с манкой позволяет экспериментировать и менять соотношение мяса и овощей.
- Фото блюда
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из фарша и кабачка» на грамм :. Кабачок помыть, почистить, потереть его.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Куриные котлеты с кабачком.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Котлеты с кабачком и фаршем на пару получаются невероятно сочными и вкусными, идеально подойдут они для детского стола. Конкретно для этой цели лучше использовать куриный фарш, нежирный, желательно приготовленный самостоятельно из филе.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Вкусные котлеты из кабачка, фарша и манки на сковороде.
- 2. Котлеты из кабачков с фаршем
- Не знаете, чтобы такого приготовить еще из кабачков, в таком случае рекомендую попробовать приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты из любого мясного фарша, будь то куриный, свиной или говяжий фарш, получатся сочными за счет сочной мякоти кабачков.
- Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу.
- Кабачки — весьма урожайная культура. Поэтому готовят их во многих семьях независимо от достатка.
Ну, то, что кабачковые котлеты — это одно из самых моих любимых блюд, даже скрывать не буду. Даже просто поджаренные кабачки на растительном масле, приправленные майонезом с чесноком, вызывают у меня массу удовольствия. Сегодня я хочу вам предложить рецепт невероятно вкусных котлет из кабачков с мясом, вкуснее варианта вы не найдете. Я когда увидела этот рецепт, то сразу вспомнила голубцы из кабачков с мясной начинкой , которые готовила неоднократно и которые уплетаются с удовольствием всей моей семейкой.