Всем любителям таких блюд обязательно понравится, такие чудо корзинки - блюдо абсолютно не дорогое, простое, станет отличным украшением для праздничного стола или разнообразит повседневный обед. Удивительный рецепт, который обязательно стоит повторить. В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, добавить сметану и перетереть венчиком, ввести куриное яйцо и снова всё перемешать до однородной массы.
Корзиночки с курицей и грибами
Небольшие корзинки из теста с начинкой - это полноценное второе блюдо, ведь тут и хлеб, и картофель, и курица! Корзинки удобно брать в дорогу или на работу в качестве ланча. Готовить их совсем не сложно, тесто получается приятное и удобное в работе. Обязательно возьмите побольше зелени, чтобы наполнить корзинки свежим ароматом! И конечно же, регулируйте количество курицы и картофеля по собственному вкус: если хочется корзинок, больше похожих на беляши - уменьшите количество картофеля и положите больше курицы или наоборот.
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Мои ссылки
- Корзиночки с курицей и грибами — одно из блюд, украшающее стол и за будничным семейным ужином, и во время празднования особых событий. Простые ингредиенты в правильном сочетании и несложность приготовления, зато какая эффектная подача.
- Фаршированные закуски, будь то яйца или корзиночки, со стола обычно разлетаются первыми.
- Консервированное куриное филе пропустить через мясорубку как минимум 2 раза через мелкую решетку. Затем смешать его с размякшим сливочным маслом, добавить яичные желтки, пряности.
- Описание приготовления:
- Начинка Лук мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и выложить лук.
- Вот еще один рецепт «фуршетного» блюда, которое все привыкли пробовать только на праздниках и вечеринках.
- Любое блюдо.
- Есть вопросы?
- JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
- Надежда Поваренок 5 уровня. Быстрые в приготовлении корзиночки украсят Ваш праздничный или повседневный стол!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Совет да Еда. Мясные корзиночки с овощами. Люблю это блюдо за вкус, вид, простоту в приготовлении и разнообразие. Подавать корзиночки можно как закуску или как основное горячее блюдо.