Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
Коржи на сковороде
Самый приятный процесс в приготовлении торта — его сборка, когда все коржи спечены, а начинка ждет своего часа в холодильнике. Но до этого момента проходит от часа до нескольких часов приготовлений. Предлагаю сократить это время в несколько раз, и приготовить коржи для торта на сковороде. Есть несколько рецептов теста для коржей на сковороде, так что я выбрала для тебя самые удачные из них. Благодаря такому способу коржи для медовика или другого домашнего торта готовятся гораздо быстрее, а возиться с ними надо меньше. Коржи из теста на сметане получаются пышными и мягкими, прямо как бисквит.
Торты из магазина — это безвкусные бисквиты и синтетические кремы, разнообразием отличается только дизайн. Поэтому многие сейчас предпочитают именно домашнюю выпечку. Если нет духовки или желания возиться с ней, приготовьте коржи для торта на сковороде, воспользовавшись этой подборкой рецептов.
Торты на сковороде — интересная идея для не хлопотного десерта. Такие тортики хозяйки с удовольствием готовят в летний период, когда не хочется включать духовку или при ее отсутствии. Предлагаю приготовить бисквитный торт на сковороде по пошаговому рецепту с фото. Коржи универсальны, к ним подойдёт любой крем — сливочный, заварной, сметанный или творожный. Бисквит можно приготовить белым или шоколадным, с добавлением какао порошка.