Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически.
Королевская ватрушка с нежной творожной начинкой и ягодами.
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
SkladNews — Склад интересных новостей. Королевская ватрушка с творогом рецепт пошагово. Секретный рецепт Королевской Ватрушки - это не просто песочное тесто и творожная начинка, а настоящий шедевр, который дополнительно украшен свежими ягодами, придающими дополнительный фруктовый вкус и яркий цвет.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.