Домашняя коптильня — востребованное сегодня оборудование, с помощью которого можно приготовить мясо, рыбу или курицу с дымком. Причём без вредных консервантов, жидкого дыма, лишнего канцерогена и других опасных веществ. На рынке представлено множество разновидностей: для горячего и холодного копчения, стационарные и переносные, для дома и открытого воздуха. Попробуем разобраться, как выбрать коптильню для горячего копчения.
Коптильня для дома Bondareff Большая горячего копчения
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно. Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов.
Есть в наличии. Международная отправка осуществляется перевозчиками Укрпошта и Нова пошта. Отправка возможна в любую страну мира, куда доставляет перевозчик кроме соседних стран-агрессоров. Наличными, по безналичному расчету для юр. Больше Официальная гарантия производителя : до 36 мес. Копченые лакомства, которые Вы сможете приготовить в домашних условиях, не будут содержать консервантов и других вредных веществ, тем самым делая такие деликатессы абсолютно безвредными для употребления.
Правильное горячее копчение подразумевает пикантный вкус и возможность долго хранить копченые деликатесы в холодильнике. Мы собрали опыт коптильщиков и готовы поделиться секретами горячего копчения, которые помогут вам готовить вкусно и безопасно в домашних условиях. Для сухого посола достаточно засыпать мясо слоем крупной соли и оставить на несколько суток.