Марципан — рецепт домашних конфет с мармеладом и шоколадом. Конфета марципан с черничным мармеладом Де Кассис под шоколадной глазурью. Готовится очень просто!
Рецепт марципанов
Вы не поверите, как легко приготовить восхитительные шоколадные конфеты с марципаном. Они такие притягательные - эти мягкие, сладкие шарики миндальной начинки, покрытые оболочкой из темного шоколада. Вы можете использовать домашний марципан или марципан, купленный в магазине, В любом случае у вас получатся красивые конфеты, которые украсят ваш десертный стол, а также станут отличными подарками вашим гостям. В напряженное время года перед зимними праздниками список дел такой длинный, а время так ограничено, что я искренне разуюсь, когда модно чего-то не делать. Подарки, сделанные своими руками, всегда особо ценятся получателями, но зачастую на их изготовление уходит слишком много времени. Значит, надо отказаться от трудоемких проектов.
Ингредиенты Миндаль гр. Сахарная пудра гр. Шоколад для покрытия темный или молочный по желанию. Сахарный песок гр. Вода 60 мл. Миндальная эссенция по желанию пару капель.
- Шаги приготовления
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Праздничные десерты: Шоколадные конфеты с марципаном. Вы не поверите, как легко приготовить восхитительные шоколадные конфеты с марципаном.
- Шоколадные конфеты с марципаном — самые вкусные домашние конфеты, которые можно сделать своими руками. Для приготовления понадобится силиконовая или пластиковая форма с ячейками.
- Способ приготовления домашних шоколадных конфет с марципаном
- Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату.
- Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Вы не поверите, как легко приготовить вкусные шоколадные конфеты с марципаном. Будучи леденцовой массой, приготовленной из миндаля и сахара, такая начинка будет хорошо держать форму, но останется мягкой. Для приготовления конфет можно использовать магазинный или домашний марципана. Мягкие сладкие шарики или форменные фигурки, покрытые оболочкой из темного шоколада, станут желанным десертом в любом доме. Упакованные в красивую коробочку, будут отличным гастрономическим знаком внимания родным или друзьям, коллегам.