Простой в приготовлении и полезный напиток для всей семьи. Черника содержит множество антиоксидантов и витаминов и обладает красивым цветом.
Способы приготовления компота из свежей и замороженной черники
Черника — одна из самых вкусных и полезных ягод. Она хорошо справляется с кишечными расстройствами и улучшает зрение. Чернику широко применяют в кулинарии. Из неё получается замечательное варенье и джем.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из замороженной черники 1.
Компот из черники. Компот из черники не только вкусный, но и очень полезный напиток, насыщенный большим количеством витаминов и минералов и одинаково любимый как взрослыми, так и детьми. Такой компот имеет глубокий цвет, приятный вкус и аромат, он охлаждает, бодрит, придает сил. Время готовки: 15 мин Порций: 5 Ингредиенты: Приготовление: 1. В кастрюлю важно, чтобы она была не алюминиевой налить воду, поставить на средний огонь и довести до кипения.