Быстрые и простые рецепты. Колбаски для жарки в домашних условиях.
Колбаски на сковородке-гриль
Заранее подготовить кишки. Если они очищенные и пересыпанные солью, то нужно замочить их в воде на 2 часа, а затем промыть под струей воды. Если кишки неочищенные, то нужно вывернуть их наизнанку, промыть и поскоблить тупой стороной ножа. Жир удалить ножницами или ножом. Процесс длительный и малоприятный.
Если колбаски для жарки правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте! Подавайте, посыпав измельчённой кинзой с ткемали или томатным соусом и лавашем.
Приготовление домашних колбасок
Колбаски - это вкусно, сытно, по-домашнему. Безусловно, их можно купить в магазине, но приготовленные своими руками не сравнятся с покупными, ведь вы знаете из чего их сделали и в каких условиях. Колбаски можно заготовить впрок и заморозить, а в нужный момент разморозить и приготовить вкусный обед для всей семьи.
Похожие статьи
- Почистить ковёр в домашних условиях перекисью - Хозяйкам на заметку. ВлесовЪ КругЪ ВКонтакте
- Привлечение денег в домашних условиях белая магия - Стерилизация инструментов для маникюра в домашни
- Укладка на средние волосы своими руками пошаговая инструкция - Женские прически на волосы средней дл
- Отбивные в духовке пошаговый рецепт и