Опубликовано: 14 февраля , Обычно сосиски в тесте готовят в духовке, но можно пожарить их на сковороде.
Колбаса в тесте
Колбаса, жареная в тесте, - сытный перекус, который можно взять с собой на работу, в дорогу или дать ребёнку в школу. Тесто замешивается на горячем кефире и не требует времени на расстойку. Для начинки лучше всего подойдёт качественная варёная колбаса. По желанию, колбасу можно заменить на ветчину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бутерброд с колбасой к завтраку или для перекуса - что может быть проще и традиционнее? Но даже такое простое блюдо можно разнообразить.
Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой, перемешать со взбитыми белками, посолить, добавить просеянную муку. Колбасу разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек довольно крупными кусками. Брать на вилку каждый кусок, обмакивать в тесто, слегка стряхнув, выкладывать на сковороду с растопленным или растительным маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.