Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
Традиционный свиной зельц из свиных голов
Из субпродуктов можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Как известно, при разделке свиньи ничего не выбрасывается. Так, домашняя колбаса из свиной головы - отличный деликатес и закуска. Коллекции рецептов: простой рецепт закусок , домашние рецепты , закуска из лука , закуски из курицы , колбаса , домашние закуски , легкие закуски.
Домашняя колбаса из свиной головы Ингредиенты:. Мало кто из хозяек готовит домашнюю колбасу. Многие считают, что это слишком хлопотно, но это не так. Для данного рецепта нам понадобится голова свиньи и мясо птицы по вкусу. Голову нужно тщательно вымыть, поскоблить, нарезать на части и отправить на часов вариться на слабом огне. Добавьте в кастрюлю с головой лук и специи.
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные.