Телефон или почта. Чужой компьютер.
Чем отличается корейская кухня от китайской
Пользователи социальных сетей в Китае и Южной Корее поспорили из-за происхождения кимчи, блюда из ферментированной пекинской капусты. До сих пор оно считалось элементом корейской кухни. Однако китайцы оспорили этот факт, запатентовав рецепт блюда в Международной организации по стандартизации. Корейские пользователи соцсетей крайне негативно отреагировали на новость о получении патента, опубликованную в государственных СМИ в Китае. Некоторые южнокорейские СМИ назвали такой поступок китайцев «стремлением к мировому господству». Спор из-за капусты между корейцами и китайцами стал продолжением оживленного обсуждения национальных вопросов в соцсетях.
Всё об Азии. Поговорим о корейской кухне. Какие продукты предпочтительнее? Как сервируется стол? Плюс пара рецептов, которые можно испробовать у себя дома! Корейская кухня во многом похожа на китайскую, также употребляется рис, овощи, изделия из муки, рыба.
Корейская кухня мало чем отличается от китайской, однако отличия есть. Расскажем о них подробнее! Отличие корейской кухни от китайской состоит преимущественно в следующем:. Кухня Кореи отличается от кухни Китая свежестью ингредиентов и сбалансированностью всех компонентов.