Пищевая ценность блюда «Кета в сметане запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось. Друзьям тоже.
Чтобы приготовить палтус запеченный в духовке, нужно нарезать его порционными кусочками и хорошо натереть специями с двух сторон. Основное блюдо. Запеченный палтус в сливочном соусе.
368 | Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. | |
500 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. | |
178 | Проверено на себе. Кета в сливочном соусе. | |
321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.