Кисель — нежный и тягучий напиток, который некоторые считают полноценным десертом. Появился он еще на Руси и изначально готовился на основе злаков. А сегодня сварить ароматный кисель можно не только из свежих ягод и фруктов, но и из готового домашнего или покупного варенья.
Кисель из крахмала и варенья
Традиционно кисель готовят из свежих или замороженных ягод и фруктов. Но не менее вкусным он получится, если его сварить из варенья и крахмала. Рецепт простой, но есть несколько нюансов. Об этом подробно.
Кисель из варенья и крахмала Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.