Картофель — 1,5 кг Яйцо — 1 шт. Белые грибы — г Лисички — г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Петрушка — 1 пуч.
Картофельные котлеты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофельные котлеты из пюре - это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир к мясу или рыбе, очень удобно. Картофель, пожалуй, самый распространенный овощ в традиционных кухнях славянских народов и не только, поэтому такой рецепт приготовления картофельных котлет из пюре вы можете встретить как и русских, так и у белорусов и украинцев. Правда, состав и способ приготовления у всех немного отличаются, но смысл остается прежним: ароматные и невероятно вкусные котлеты, приготовленные из пюре. Мне еще в детстве готовила их бабушка и я с удовольствием кушала эти котлетки со сметанкой, а вот мой муж предпочитает добавлять к ним пару кусочков мяса, чтобы, так сказать, сытнее было. Так что если вы еще никогда не пробовали такую вкуснотищу, обязательно приготовьте картофельные котлеты из пюре в домашних условиях, поверьте, это действительно бесподобное блюдо. Как приготовить "Картофельные котлеты из пюре" Итак, чистим картофель, нарезаем его на небольшие кусочки и ставим вариться в подсоленной воде.
Главная страница » Котлеты » Картофельные котлеты. Из картофеля можно приготовить много вкусных и популярных блюд. Блюда из картофеля очень любят и взрослые, и дети. Хотим предложить Вашему вниманию рецепт очень нежных и вкусных котлет из картофеля. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.