Очень простое, вкусное, ароматное и сытное блюдо! Картофель — универсальный овощ, из которого можно приготовить множество блюд.
Картофель в сметане
Картофель в сметанном соусе Картофель в сметанном соусе - это классическое русское блюдо, которое стало популярным в период советской эпохи. Оно отличается своей простотой в приготовлении и вкусовыми качествами. Основным ингредиентом этого блюда является картофель. Он обычно нарезается на кусочки или кубики и варится до мягкости.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Для приготовления этого блюда нужно совсем немного ингредиентов это почти всегда есть в холодильнике. А в итоге получается вкусное и сытное блюдо, которое слопают за 5 минут :. Лук измельчить и на растительном масле обжарить до золотистости в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Очистить картошку. Разрезав на среднего размера кусочки см , добавить к луку и моркови. Посолить и поперчить по вкусу.