Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофель под жюльеном с курицей и грибами
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и сытного блюда — картошки с грибами, курицей и сыром в духовке.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Через 50 минут картофель был сырой. В итоге готовила 1,5 часа и картошка все равно не была готовой. Курица получилась сухая, очевидно почему. Так что прежде чем готовить лучше картошку отварить до полуготовности. Еще от духовки зависит,если газовая, то жар идет снизу, понятно чо курица приготовится быстрее, а если электрическая, то лучше мощность сделать одинаковую что сверху что снизу. Легкий рецепт для тех кто не умеет готовить.