Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе, к тому же карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным. Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Подпишись на наш канал Яндекс.
Карп, запеченный в сметане
Готовим карпа, запеченного в духовке целиком. Рецепт этого рыбного блюда - простой, а продукты - вполне доступные. Предлагаю запечь карпа под луком, помидорами, сметаной и сыром. Получится очень вкусно - обещаю!
Карп запеченный в духовке
Карп в заливке на сковороде - это божественно вкусное и сытное блюдо. Карп в заливке подаём сразу на стол после приготовления, дополнительно к блюду можно приготовить салат из свежих овощей! Из карпа можно приготовить множество вкуснейших блюд. Карп-это речная рыба, с нежным и вкусным мясом. Карп у нас свежий, несколько часов назад он еще плавал в реке. Карп у нас весом 1.
Карп запечённый в духовке под сливочно-чесночным соусом. Обалденно вкусно и очень просто! Сегодня у нас прекрасное блюдо - карп запечённый в духовке под сливочно-чесночным соусом! Уральское Солнце. Скатерть самобранка.