Сообщение Lar4ik » Пт апр 17, Сообщение Яна » Пт апр 17, Сообщение Lar4ik » Вт май 12, Сообщение Яна » Вт май 12,
Карп в духовке
Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся консервы из карпа в мультиварке. В данной технике удобно готовить рыбку кусочками, а после ее можно перекладывать в банку для хранения. При этом следует учитывать, что емкость для хранения должна быть продезинфицирована.
Карп, запеченный в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговое приготовление
- Категория: Вторые блюда. Рыбы в кляре в мультиварке - одно из самых вкусных и ароматных рыбных блюд которые я готовила в мультиварке.
- Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшего карпа с картошкой в мультиварке. Речная рыба отличается нежнейшим вкусом, она сладкая и очень вкусная.
- Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке.
- Ingredients
- Кто вам сказал, что в мультиварке невозможно вкусно приготовить рыбу и гарнир одновременно?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Карп, приготовленный с овощами на пару в мультиварке, понравится прежде всего тем, кто придерживается правильного питания или диеты. Паровая рыба получается нежной и вкусной, а благодаря специям и очень ароматной.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню Читают Новые.
- Это одно из самых любимых блюд в нашей семье и наших гостей. Готовит его в основном мой муж коронное его блюдо , а я на подхвате.
Карп с картошкой в мультиварке
Карп, запеченный в мультиварке - аппетитное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни. Запеченная рыба считается диетическим блюдом, поэтому подходит и для тех, кто придерживается правильного питания. Если вы готовите обед или ужин и для детей, то старайтесь выбирать крупную рыбу, так как в ней меньше мелких костей. Если есть возможность, то попросите очистить от чешуи и выпотрошить рыбу при покупке на месте. Подготовить все необходимые продукты: очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу нарезать на крупные кусочки, удалить плавники, голову и хвост. Выложить дольки лимона вместе с кусочками рыбы в глубокую емкость или контейнер, аккуратно все перемешать с нажимом, чтобы лимонная нарезка выпустила сок.