Эта рыба, которую по праву называют эталоном внешнего вида всех рыб. А с давних времен именно он считался близким родственником той самой золотой рыбки. Его издавна использовали для декора интерьера — вылавливая, эту изящную рыбку помещали в красивые вазы с водой или аквариумы. Он с золотистой, красноватой, бронзовой и серебристой чешуей превосходно смотрелся в вазе, украшая собой любой интерьер.
Карась жаренный в сметане
Всю рыбу почистить от чешуи, разделать, удалить внутренности, срезать жабры. Головы и кости залить холодной водой. В бульон добавить 1 луковицу, лаврушку, соль. Варить минут. Готовый бульон процедить.
Сегодня мне наловили карасей разных размеров. Очень нравятся эти маленькие рыбки — они очень вкусные и идут на ура, как семечки! Предлагаю вам рецепт кулебяки в форме символа Нового года — свиньи. В основе — кулебяка с рисом и рыбой. Для пирога подойдет любая рыба — как красная, так и белая.
Сегодня мне наловили карасей разных размеров. Очень нравятся эти маленькие рыбки — они очень вкусные и идут на ура, как семечки! Предлагаю вам рецепт кулебяки в форме символа Нового года — свиньи. В основе — кулебяка с рисом и рыбой. Для пирога подойдет любая рыба — как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу малокостную.