Самая простая белокочанная капуста — источник бесконечного количества самых разнообразных блюд. И это не только привычные солянки, пироги, овощные котлеты, голубцы, салатики и разнообразные супы.
Жареная капуста с яйцом на сковороде | Пошаговый рецепт
Рецепты редактора. Жареная капуста. Ингредиенты капуста - гр; лук - 1 шт; морковка - 1 шт; помидоры - 2 шт; чеснок - 1 зубчик; растительное масло - 4 ст. Шаг 1. Режем капусту не слишком мелко, но и не крупно - так она быстрее станет мягкой.
Сочный и полезный гарнир, такой как жареная капуста на сковороде, можно создать буквально за минут. Его подают не только к мясу или рыбе, но и как отдельное блюдо. Вкусна жареная капуста и вместе с пышным картофельным пюре — этот вариант гарнирных дуэтов очень популярен в столовых детсадов и школ. Чтобы в блюде было меньше кислоты, вместо томатной пасты используется молотая паприка — цвет получается такой же сочный. Разрезать вилок белокочанной капусты на две части, предварительно сняв с него верхние листья. Они выполняют роль защитных, поэтому их можно с легкостью удалить.
- Как приготовить жареную капусту на сковороде
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецепт от А.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареную капусту готовить очень легко и быстро. Можно использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков, а также есть, как самостоятельное блюдо.
- Продолжая тему простых и вкусных блюд, в частности гарниров, я хочу описать приготовление жаренной капусты. Многие могут возразить, что это не жарка, а тушение.
- Растительное масло. Пошаговая инструкция приготовления:.
Национальная кухня: Кухня Швеции , Швейцарская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Жарить.