Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо.
Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тушеная квашеная капуста национальное блюдо многих стран. Во всех странах рецепт приготовления отличается друг от друга. Как бы вы не готовили это блюдо, оно всегда будет вкусным и очень полезным, особенно в зимний период, когда витаминов не так и много. К тому же оно является низкокалорийным и постным блюдом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Оставить отзыв
- Я готовлю для небольшой семьи из 3 человек, в том числе маленький ребенок. Я брала грамм свинины приблизительно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тушёная квашеная капуста по-немецки. Такое угощение станет отличным гарниром к любым мясным блюдам, полноценным обедом или аппетитной начинкой для выпечки.
- Главное меню
- Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Капуста — основной немецкий гарнир.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.