Капуста провансаль с рецептом

Салат из капусты «Провансаль»

Не определен. Капусту нарезать шашечками 3х3 см. Петрушку вымыть и ощипать листочки,не нарезая их.

Капуста «Провансаль» кусочками

Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.

Капуста провансаль быстрого приготовления: классический рецепт
Капуста «Провансаль»: три рецепта быстрого приготовления
Капуста ПРОВАНСАЛЬ. РЕЦЕПТ
Один из самых вкусных и правильных рецептов: как приготовить капусту
Капуста
Капуста Провансаль
Капуста Провансаль быстрого приготовления
Капуста
Капуста провансаль

Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке.

Капуста
Салат из капусты «Провансаль» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста Провансаль быстрого приготовления пошаговый рецепт
Капуста «Провансаль», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Капуста
Капуста маринованная
Капуста провансаль быстрого приготовления - рецепт
Капуста провансаль быстрого приготовления: классический рецепт | Дачная кухня (пластиковыеокнавтольятти.рф)
Маринованная капуста Провансаль с фото | Рецепт маринованной капусты Провансаль на пластиковыеокнавтольятти.рф
Капуста Провансаль – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста «Провансаль» кусочками — рецепт с фото пошагово
Капуста ПРОВАНСАЛЬ. РЕЦЕПТ - YouTube | Food, Recipes, Good food
Капуста «Провансаль» - рецепт с фото пошагово
Капуста провансаль - пошаговый рецепт с фото
Капуста провансаль. Рецепт с фото

Капуста «Провансаль»

Словом "провансаль" в советское время именовали салат из квашеной капусты с плодами и ягодами. Для его приготовления капусту вначале квасили целыми кочанами, а после нарезали крупными квадратами и добавляли к ней моченые яблоки, маринованные сливы, виноград или вишни, а также свежие ягоды — бруснику либо клюкву. Приправляли такой салат растительным маслом. Несмотря на то что одноименное с закуской название также носит и одна из разновидностей майонеза, в компонентах салата этот соус не числится.

Маринованная капуста «Провансаль»
Капуста
Капуста провансаль с яблоками и клюквой

Похожие статьи