Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Да и ингредиенты блюда всем доступны: тушка камбалы, масло, укроп и лимонный сок.
Камбала, приготовленная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Камбала целиком запеченная в духовке. Всем огромный привет, друзья! Сегодня готовлю сочную камбалу на подушке из овощей и цитрусовых! Камбала запечённая в духовке под овощами.
- Сезонное меню
- На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Как приготовить запеченную в духовке камбалу
- Приготовление камбалы в духовке - самый лучший способ сохранить все полезные свойства этой рыбы, и при этом не потерять во вкусе. Я хочу предложить вам рецепт приготовления камбалы в духовке, который не потребует ни высокого кулинарного мастерства, ни редких продуктов, но порадует превосходным результатом.
- Бесподобно вкусно, полезно, просто, праздник каждый день!
- Разморозьте рыбу.
- Ингредиенты
- Камбала, запечённая в духовке с лимоном.
- Для создания двух порций блюда потребуются следующие ингредиенты: одна средняя камбала масса около гр ; помидорки черри, свежий розмарин, растительное масло наилучшим образом подходит оливковое ; молотый черный перчик, соль. После завершения термической обработки рыбу разделать таким образом, чтобы каждому едоку досталось филе, печеные томаты, розмарин.
- Камбалу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем плавники.
Запеченная в духовке камбала
Блюда из камбалы предназначены для настоящих гурманов. Рыба легко запекается в духовке самыми разными способами. Такой продукт можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу. Вас приятно удивит яркий вкус и аромат угощения. Берите на заметку подборку из 10 пошаговых рецептов.