Мне понравилось, да, но в рецепте есть мягко говоря неточности. Её сдирают только с сырого.
Острый салат с кальмарами
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. За основу приготовления этого блюда я взяла рецепт Юлии Высоцкой из передачи «Едим дома» за 7 ноября года и адаптировала его к гастрономическим пристрастиям своей семьи.
Острые жареные кальмары с перцем. Подготовка кальмаров: Берём цельную тушку кальмара и отчищаем ее, убираем перепонки, если они имеются. Для того, чтобы наше блюдо выглядело ярче и аппетитнее, используйте 2 цвета перцев: один красный, другой зеленый. Приготовление кальмаров и базилика: Пока перец и кальмары жарятся, Берём листья базилика и промываем их, добавляем к перцам. Блюда из кальмаров Острые жареные кальмары с перцем.
400 | Основные блюда. | |
291 | Нарезаем овощи соломкой. Разогреем сковороду, смешаем кунжутное и обычное масло. | |
230 | В Корее очень популярны блюда из морепродуктов, и наиболее любимы дары моря в острых соусах. Жареные кальмары в остром соусе Кабоджин поккым — это вкусное горячее блюдо, которое будет по достоинству оценено любителями корейской кухни. | |
311 | Острые жареные кальмары — это блюдо, которое идеально подойдет в качестве гарнира к основному блюду. | |
359 | В гостях попробовала салатик, и так он мне понравился, что умолила хозяйку дать рецептик. Исполнила по всем канонам, и вот, что получилось!!! | |
23 | Острые кальмары на гриле с чесноком — «шашлык» не только вкусный, но и очень полезный. А все потому, что мясо кальмара считается диетическим и довольно питательным. | |
334 | Ингредиенты грамм кабачков 50 грамм твердого сыра 1 яйцо 2 столовые ложки панировочных сухарей 2 столовые ложки муки Соль, перец по вкусу ПриготовлениеОчищенные кабачки необходимо натереть Ингредиенты Морковь — 1 кг; Соль — 1 ч. | |
215 | Не определен. | |
431 | Не определен. Кальмаров чистим, заливаем кипятком на пару минуток, воду сливаем, процедуру повторяем еще раз. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.