Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рождественский калач
Внутри этот торт ничем не примечателен, в нем обычный бисквит и шоколадный крем «Шарлотт». Зато снаружи он обмазан густой меренгой, заколерован в горячей духовке и посыпан сахарной пудрой — так, что и вправду похож на настоящий ароматный калач с дужкой, «животиком» и толстой «губой». Приготовьте бисквитное тесто, переложите в форму и выпекайте минут до готовности. Переверните на решетку, остудите и дайте выстояться часов для упрочнения структуры. Приготовьте крем Шарлотт.
Сметанные калачики
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Помогите найти рецепт торта Калач как в ссср- кондитерских!
А поводом для похода стал наш недавний спор с шеф-редактором — смогу ли я повторить тот самый калач по оригинальному рецепту. Ну я с уверенностью заявила, что грех сомневаться в моих способностях кулинара. Спойлер: облажалась.