Не понятно сколько воды, чтосколько по времени варить, когда добавлять картофель раз уж упомянули. Опыт не большой буду импровизировать. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Суп из маслят с картошкой
Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы. С лесными грибами суп получается вкуснее и ароматней. Здесь у меня постный вариант супа с замороженными грибами.
В Сибири — грибная пора: сотни жителей городов и деревень устремились в лес на «тихую охоту». Так здесь называют сезон сбора грибов. Поспевают они, конечно, по очереди: сначала маслята, потом лисички, потом опята и грузди. Но хозяйкам возни с будущими деликатесами хватит на все три месяца.
Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье. Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится.
Похожие статьи
- Крема в домашних условиях на основе масло какао - Варикоз: как лечить в домашних условиях, симптомат
- Пирожные на хэллоуин своими руками - Что приготовить на Хэллоуин: Рецепты печенья
- Закуска из свеклы с фото очень вкусный - Рецепты блюд из отварной свеклы: полезно и очень вкусно
- Как можно затюнинговать ваз 2106