Свиная грудинка — это бескостный и жирный кусок мяса из грудины свиньи. Благодаря сочности, которую обеспечивает жировая прослойка этого мяса , грудинка стала одним из популярных продуктов из свинины, любимых россиянами.
Грудинка свиная соленая с чесноком~300г
Постоянным покупателям. Регистрация Зарегистрироваться Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете: Получать скидки и другие привилегии Быстрее оформлять заказы Отслеживать статус и историю заказов Добавлять понравившиеся товары в избранное Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями обработки персональных данных. Позвонить нам 8 Звонки по России бесплатно 8 Для звонков из Москвы Call-центр работает с понедельника по пятницу с
Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4. На фото: хорошее сало для копчения — умеренная толщина, белый цвет, наличие тонких мясных прослоек. Коптить можно любую свинину: лопатки, корейку, грудинку.
- Как правильно замариновать
- Существует немало интересных вариантов приготовления блюд из свиной грудинки. Я предлагаю очень удачный рецепт засолки грудинки в холодном рассоле.
- Соленая свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками, прекрасная закуска на все случаи жизни. С отварной картошкой, квашеной капустой и соленым огурчиком… М-м-м..
- Солёная грудинка имеет поклонников по всему миру, и рецептов, как приготовить это сказочный деликатес — множество. Покупная солёная грудинка может разочаровать своим вкусом.
- Рецепт засолки сала
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Как правильно солить вкусную грудинку в домашних условиях. В противовес некоторым мнениям, наукой утверждено, что свиное сало полезно, в нем много витаминок А, Д, Е, F, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, а также селена и лецитина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо, которым можно угостить даже дедушек с бабушками!!! По истечении времени грудинку достать из воды и обмазать вареную грудинку смесью измельченного чеснока, молотого черного перца, молотого красного перца, и специями теми, которые вам нравятся.