Хрящиков у нас нет, но думаю что небудь все же придумаю: в плодородную почве попали ваши советы! Еще раз спасибо! Автор: Юлька Залила оливковым маслом и в банку - по крышку!
Как приготовить шашлык в духовке
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Долгожданные теплые деньки настали и сезон шашлыков давно открыт. Поэтому, сегодня я хочу поделится с вами рецепт ом шашлыка из свинины , замаринованный самым простым, как говорят, советским способом, с уксусом. Этот способ, многие может уже не практикуют, но найдутся те, кто ему не изменяет, например, как мой папа. Он признаёт шашлык только из свинины , и только в уксусном маринаде.
Дикое мясо достать не так просто. Но если в семье есть охотники, кабан — прекрасный вариант для приготовления шашлыка. Жареное на углях мясо должно быть мягким и сочным, хорошо жеваться и проглатываться. Наличие крови свидетельствует о неправильно подобранном времени приготовления или слишком больших кусках. Остается вопрос: как приготовить шашлык из кабана. Мы собрали мнения опытных охотников и домохозяек.