Очень хочется предложить вам замечательный маринад для отбивных из свинины. Необычный и интересный вкус готовых отбивных, а также их сочность и нежность вас приятно удивит. Маринад этот совершенно простой по составу, но он изумительный, попробуйте обязательно!
Сочные свиные отбивные
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные. Основные блюда. Я покажу, как я делаю. Кладем три кусочка, накрываем сверху другим пакетом и отбиваем молотком.
Ароматные, сочные и простые в приготовлении отбивные из курицы можно и из свинины , готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Не хлопотное и вкусное блюдо для всей семьи - палочка-выручалочка для работающих хозяюшек! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут. Маринад: Вилкой взбить яйца с солью и перцем, добавить чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус, перемешать.
Избыток кислоты может сделать мясо суховатым, а недостаток специй — пресным. Чтобы отбивные удались на славу, лучше всего воспользоваться проверенными рецептами маринадов для мяса. Этот маринад подойдет как для свиных, так и для говяжьих отбивных. Благодаря сочетанию сметаны и меда, мясо получится нежным и сочным. Что нужно: 2 кг мяса г острого горчичного соуса г жирной сметаны 3 ст. Подготовленные свиные или говяжьи отбивные обмажьте со всех сторон маринадом и сложите в эмалированную кастрюлю.