Minimize search. VK services. Log in.
Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Промойте куриное филе под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе на тонкие полоски. Посолите и поперчите курицу по вкусу. На среднем огне разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте курицу до золотистой корочки, периодически помешивая около 10 минут. Выложите ломтики курицы на тарелку.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Запеканка из баклажан в духовке — отличный выбор к очередному ужину. Не зря говорят, что «все гениальное — просто». С юного возраста все знают, что такое запеканка. Наши мамы и бабушки с любовью готовили их в холодные вечера на ужин.
415 | Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
67 | Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах. | |
108 | Как приготовить мороженное в домашних условиях. | |
102 | Помойте и нарежьте помидоры мелкими кубиками. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. | |
366 | Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. | |
398 | Суп из консервированной горбуши Картофельный суп с консервированной горбушей. | |
70 | Люля-кебаб в домашних условиях? | |
354 | Тех, кто пробовал вбивать в строке поисковика «рецепт шаурмы», уже вряд ли чем-то испугаешь. Кошмарные рецепты, ужасное исполнение, отвратительный результат — словно заговор против этого ближневосточного фаст-фуда, уже обросшего городскими легендами. | |
153 | Запеканка из баклажанов Меланзана Пармеджана в духовке — блюдо итальянской кухни с прочтением на новый лад. Добавив в запеканку говяжий фарш, вы сделаете эту закуску сытным полноценным блюдом. | |
191 | Каре кабана, это деликатес, который подают не в каждом ресторане. Однако наши клиенты легко могут приготовить такое блюдо в домашних условиях всего за 30 минут. |
Media is too big. Потом на горячий персик кладём холодное мороженое и посыпаем мюсли. Друзья, вы знаете, что у нас есть сборник "Ленивые заготовки" Он пока не доступен. И ещё сейчас мы завершаем работу над дополнительным сборником "Ленивая заморозка овощей". Вопрос к знатокам: когда лучше открыть оба сборника? В ближайшие дни или лучше подождать некоторое время, когда заготовки уже массово начнутся?