Главная страница » Вареники » Вареники с картошкой. Вареники — это украинское национальное блюдо, которое едят и любят все. В Киеве вареники можно поесть в специализированном ресторане, но домашние вареники всё-таки вкуснее. Вареники готовят с разными начинками: с мясом , творогом , вишней и тому подобное.
Вареники с картошкой и луком
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар. С начинкой тоже не все так просто: картошка иногда дополняется грибами, зеленью и даже беконом. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет! Здесь же представлена классическая версия рецепта вареников, в состав которых входит только мятая картошка и жареный лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошку почистила, помыла, разрезала на части, чтобы она быстрее сварилась.
Сезонное меню | 21 | По-настоящему домашнее блюдо из детства. Тонкое тесто, много начинки и ароматный лучок! |
Продукты для рецепта | 373 | Вареники — одно из самых древнейших коренных украинских блюд. |
429 | Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: украинская. | |
215 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
332 | Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. | |
416 | Замесить тесто, добавляя муку по мере необходимости. Хорошо вымесить тесто. | |
259 | Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. | |
306 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
В теплой воде растворить дрожжи, сахар и поставить в теплое место на несколько минут, чтобы дрожжи немного расстоялись. Затем в поднявшуюся опару добавить яйцо, соль, растительное масло, укроп. Замесить тесто. При этом тесто должно быть не слишком тугое, но и не прилипать к рукам - в общем, чтобы можно было без труда раскатать скалкой. После этого поставить тесто подходить в теплое место и приготовить начинку. Очищенный картофель залить водой и отварить.