Свиное легкое — субпродукт 2 сорта, который в основном остается лежать на прилавках магазинов, или же покупается для животных. Большинство просто не знает, что и как приготовить из свиного легкого. Поэтому, несмотря на более чем доступную цену, не приобретает этот продукт.
Легкое свиное, рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Используемая техника:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Лёгкое считается продуктом второго сорта, хотя в нём содержится большое количество коллагена и эластина.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт изумительный! Очень вкусно!
- Registered and logged in users see less ads.
- Сезонное меню
- К свиному легкому не стоит относиться пренебрежительно, поскольку, если знать, как его правильно приготовить, то можно накормить семью сытно, вкусно и недорого. Блюда получаются легкими в прямом смысле слова, поскольку не отягощают желудок.
- Сердечки и свиные легкие очистить и промыть от крови под проточной водой.
- Отварное свиное лёгкое можно подавать с разными гарнирами, а ещё использовать в качестве начинки в выпечке отдельно или вместе с другими субпродуктами. У качественного продукта ровная поверхность розового цвета.
Как приготовить легкое свиное
Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить тушеные легкие. Блюдо, конечно, не на каждый день, но если у вас есть в запасе лёгкое, советую иметь этот рецептик на вооружении. Получается очень вкусно! Куурдак - традиционное казахское жаркое из мяса или субпродуктов. Готовится с луком и картофелем. Лучше всего, для приготовления использовать казан, в нем блюдо получится более насыщенным и вкусным!