Вареные раки — настоящий деликатес, особенно если правильно их приготовить. Когда-то их подавали только в домах богатых людей, а сейчас это вполне доступное блюдо. Конечно, раки — не повседневная еда, но к пиву лучше закуски не найти, особенно если собралась хорошая компания.
Секреты выбора и приготовления свежих раков
Наш ассортимент. Вареные раки. Вес: от 20 гр до гр. Количество: от 10 до 37 шт. Узнать подробнее. Букет из раков.
Как правильно варить раков в домашних условиях, ингредиенты
Раки: классический рецепт приготовления. Шаги приготовления 1. Налить в кастрюлю жидкость, довести до кипения 2.
Нахлынули приятные воспоминания о тех прекрасных детских временах, когда мы с отцом ходили на рыбалку и ловили рыбу и раков. Я очень любила ловить рыбу на простенькую бамбуковую удочку. А когда клевало, и я вытягивала рыбу, радости моей не было предела. Раков, конечно, ловил только мой отец, но я помню эту раколовку, заполненную доверху раками — такими крупными-крупными.