В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для отбивных из курицы 3.
Как сделать кляр для отбивных: 6 вариантов, от которых потекут слюнки
Отбивная — это классика домашней кухни, но чтобы они получились по-настоящему вкусными, важно правильно приготовить кляр. Сейчас я поделюсь с вами рецептом, который делает кляр хрустящим, а отбивные — нежными и сочными. Чтобы кляр получился еще более хрустящим, можете добавить в него 1 столовую ложку панировочных сухарей.
Как приготовить вкусный кляр для отбивных: опытные хозяйки назвали лучшие варианты
Отбивные часто подают к столу на праздники, так как это мясное блюдо обычно удается на славу. Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет покупать дополнительные ингредиенты для приготовления кляра. Поэтому нужно просто с помощью крупной терки измельчить белый хлеб или батон.
- Последние новости
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кляр: секреты приготовления Кляр - это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре.
- Другие новости
- Отбивные — это очень популярное и простое в приготовлении блюдо, многие хозяйки подают его к праздничному столу, благодаря эффектному внешнему виду и аппетитной золотистой корочке, которая получается за счёт тягучего и густого кляра, который можно готовить на основе муки, сметаны или панировочных сухарей. В данной статье представлены несколько вариантов, поэтому каждый найдет то, что ему по душе и побалует себя сочными и вкусными отбивными, обжаренными на сковороде.
- Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе.
- Добавила еще 2 ст.
- Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
- Не знаешь, как разнообразить ужин и сделать обычный стейк вкуснее? Зная, как сделать вкусный кляр для отбивных, можно быстро и просто разнообразить вкус привычного блюда, будь то свинина, курица, индейка или любое другое мясо.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
- Не знаешь, как разнообразить ужин и сделать обычный стейк вкуснее?
Жидкое тесто для господства продуктов называют кляром. В кляре обмакивают разнообразную рыбу, птицу, мясо, овощи, фрукты непосредственно перед жаркой, он придает блюдам золотистой, вкусной корочки. Мясные блюда, в частности отбивные, готовят в кляре — отбитое мясо опускают в приготовленную смесь перед жаркой. Такое блюдо будет сочным и не будет пригорать на сковороде. Рецепты кляра могут быть разными — от классического до кляра со всевозможными добавками.