Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сало шпик венгерский в домашних условиях
Засолка сала. Под "салом" в обыденной жизни мы понимаем именно "соленый свиной шпик", без которого трудно представить себе полноценное меню русской кухни. Вот о способах засолки здесь и поговорим. Прокалывайте со всех сторон, потом в эти проколы втыкайте зубчики чеснока, разрезанные на лепестки. Чесноком сало не испортишь!
PRO сало! Чем отличатся шпик от сала. Шпик и сало - это одно и то-же или все-таки какие то отличия есть? Попробуем разобраться.
- На что важно обратить внимание?
- Вкусный простой рецепт » Закуски.
- Да правильнее всё таки "шпик"от немецкого"Spesk" - бекон.
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
- Классический соленый шпик
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого.
- PRO сало!
- На килограмм сала нам понадобится 30 гр.
- Свойства продукта
- Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Сало шпик венгерский в домашних условиях.
- В засолке сала есть свои нюансы.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях отличный шпик по-венгерски. Готовится сало довольно долго, но совершенно просто. В этом рецепте используется особая технология х разовой замены соли при засолке сала, а затем щедрая панировка в специях. Шпик в итоге получается очень вкусным, чуть острым, с маслянистой структурой. Свежее сало промыть, хорошо поскрести шкурку, обсушить бумажным полотенцем. Сало можно солить одним куском или разрезать на несколько.