Житомир, Житний рынок - 07 марта г. Запорожье, Вознесеновский - Сегодня в
Подскажите свинокол.
Обвалочные ножи Tramontina - великолепные профессиональные клинки для настоящих мастеров разделки мяса, поваров и просто любителей кулинарии. Эти профессиональные обвалочные ножи Трамонтина позволят быстро отделить мясо от кости, причем сделать это в больших объемах. К тому же, для подобного рода деятельности нужны как жесткие, так и гибкие клинки, а у профессионала их должно быть несколько различной длины для проделывания необходимых операций. Обвалочные ножи используют для разделки мяса свинины, говядины, баранины и птицы. Главной особенностью этих ножей является V-образная заточка лезвия. Немаловажное значение имеет и рукоять.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Всем доброго здоровья! Нужен ему нож для того чтоб колоть свиней, сказал чтоб с кровостёком был, и нужен нож для того чтоб зарезать теля и разделать тушу, ну ещё кроликов,овец Те шо у него есть гнуца и быстро ржавеють, делались из ножовки по дереву. Hovard Старожил.
Холодное оружие. В это ёмкое словосочетание входит великое множество разнообразных железяк начиная от мечей и сабель и заканчивая охотничьими ножами и "зоновскими" поделками устрашающего вида. В этом ряду находятся и штыки, штык-ножи, кинжалы, а так же разнообразнейшие самоделки. Не будем сейчас тратить время на прения о "правильности" определения тех или иных предметов в разряд ХО. На этой теме сломано много копий, написана масса статей.