Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком.
Лаваш на сковороде
Опубликовано: 10 января , Лаваш — менее калорийная альтернатива хлебу и отличная основа для закусок и рулетов. Его можно сделать дома всего за несколько минут.
Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Видео к рецепту «Тонкий армянский лаваш на сковороде»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Знаю несколько рецептов приготовления с дрожжами и без дрожжей, но для себя выбрала этот, который хочу вам предложить.
- Домашняя Кулинария. Рецепт: Мука - г, вода - мл, дрожжи - 5 г, масло растительное масло - 50 мл, соль Смешиваем все ингредиенты по рецепту и замес теста , затем делим на части , закатываем в колобок и оставляем тесто на 25 - 30 минут.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Эти мягкие и тонкие лепёшки можно легко испечь на сковороде. Сделайте сразу побольше и используйте их для идеальных праздничных закусок и быстрых завтраков.
- Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам.
- Это, наверное, один самых вкусных перекусов.
- Основные правила выпечки лаваша в домашних условиях
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
- Тонкий лаваш, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается вкусным и мягким. Делать его совершенно несложно, просто надо знать некоторые нюансы, о которых я подробно расскажу.
- По просьбам девочек выкладываю свой рецепт лаваша.
Лаваш в домашних условиях
Лаваш в Азии, это всё равно что буханка хлеба в европейской части России — популярная восточная еда в виде тонкой или толстой лепешки, которая выпекается без дрожжей , а в рецепт лаваша базово входят лишь вода, мука и соль. Чаще всего предпочтение этому виду хлебной продукции отдают те, кто стремятся избежать употребления дрожжевого теста, но еще больше лаваш используют для приготовления различных вариантов закуски это и домашняя шаурма, это и различные мясные закуски с лавашом, это и пироги из лавашей, всевозможные рулетики, и даже хачапури из лаваша с сыром. Купить лаваш в наше время можно и в продуктовых магазинах, и в ларьках с выпечкой, но многие хозяйки хотели бы испечь лаваш в домашних условиях самостоятельно. Именно поэтому в данной публикации мы расскажем о том, как готовить лаваш в домашних условиях, вспомним про разные рецепты выпечки лавашей, это и армянский, и грузинский, и узбекский. Прочитав нашу подборку вы узнаете как приготовить дома и толстый и тонкий лаваш без особого труда из подручных продуктов.