Натираем на тёрке лук, затем очищенный корешок имбиря, смешиваем и добавляем соевый соус, перец. Слегка взбиваем желтки, добавляем 2 ст. В окончании добавляем в него натёртый имбирь и перец, вымешиваем, если выходит слишком густо, понемногу добавляем водички. Затем опускаем кусочки рыбки в наш кляр и помещаем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом но предпочтительнее растопленное свиное сало.
Рыба в кляре
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты. Однако, чтобы замешать идеальную заготовку, нужно знать несколько тонкостей. Давайте разберемся, как сделать кляр в домашних условиях.
Как приготовить кляр для рыбы. Вкуснейший рецепт. Все этапы приготовления рыбы в хрустящем кляре вы можете посмотреть на моем видео.
- Что из себя представляет кляр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- В этом обзоре мы приготовим народное блюдо в несколько усовершенствованном современном исполнении. Предлагаем авторский пошаговый рецепт рыбы в кляре.
- Время подготовки: 5 мин.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в