Магазин Домашний Пекарь С нами вкуснее. Вход для клиентов Регистрация.
Горячий шоколад из какао
Густота напитка зависит от количества какао порошка,может получится обычный какао напиток или горячий густой шоколад который каждый хоть раз в жизни пробовал! На одну порцию густого горячего шоколада нужно примерно от 4 до 5 чайных ложек какао,сахар по вкусу надо пробывать. Для приготовления подойдет любая посуда маленькая кастрюлька, металлическая кружка, все что можно поставить на плиту. Смешиваем какао ,сахар и совсем небольшое количество воды или молока,растираем все чтобы не осталось комочков,лучше немного подогреть чтобы быстрее растворилось. Потом добавляем молоко или воду с молоком гораздо вкуснее ,на глаз примерно на порцию мл.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Горячий шоколад. Назад к рецептам.
В закладки. Напиток из какао-бобов племена ацтеков и майя научились варить еще в г. Его вкус мало напоминал современный шоколад: был горьким и острым из-за добавленного в состав перца. Но индейцы считали его божественным. В период географических открытий с этим напитком познакомились европейцы.