В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Украинский кулинар поделился лучшими способами, как "реанимировать" черствый хлеб
Никому не хочется выкидывать хлеб, который не испортился, а просто зачерствел. Не спешите отправлять его в мусор: есть несколько проверенных способов дать ему новую жизнь, даже если в сухарь превратилась целая буханка. Только делайте это непосредственно перед подачей: через часа после волшебных манипуляций хлеб снова станет черствым. Хлеб содержит крахмал, который состоит из двух видов молекул: амилозы и амилопектина.
Соавтор ы : Jennifer Levasseur. Имеет более 12 лет кулинарного опыта, специализируется на горной и современной деревенской кухне. Также придумывает блюда и модифицирует меню с учетом диетических ограничений, таких как безглютеновая, вегетарианская, веганская, пескетарианская или безмолочная диета.
Хлеб, испеченный в хорошей пекарне или в домашних условиях из хорошей муки, без использования консервантов, считается самым вкусным и здоровым. Тем не менее он характеризуется коротким сроком годности. Причина этого заключается в быстром черствении.
Похожие статьи
- Как своими руками сделать мягкие панели для стен - 13 идей развивающих игрушек своими руками
- Как сделать угловую мебель мягкую
- Как сшить тильду выкройки кота - Выкройки мягкой игрушки зайца. Как сшить кролика / Мастер
- Как сделать мягкую обложку - Elena Morgun: Мастер-класс Переплет альбома и мягкая обложка