Сердечки индейки с морковью и луком. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками.
Тушеные индюшиные сердечки
Гречка в горшочке, томленная в духовке, получается рассыпчатой, вкусной и ароматной, как будто готовилась в русской печи. Получается сытное и вкусное блюдо для домашней семейной трапезы! Многие люди, стремясь быстрее сбросить лишние килограммы, прибегают к довольно радикальным мерам. Ряд специалистов советуют не исключать мясо из рациона, в том числе красное, рекомендуя просто есть. Орех макадамия является очень полезным. В нем много клетчатки, жиров, витаминов и других питательных.
Предлагаю приготовить к обеду или ужину простое, вкусное блюдо из сердечек индейки. Сердечки индейки достаточно мясистые. Я часто покупаю именно индюшиные, их можно потушить, обжарить или запечь. Сегодня предлагаю потушить сердечки индейки в сметане на сковороде. Получится вкусное и сытное мясное блюдо.
- Описание рецепта
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Субпродукты часто присутствуют на наших столах и не удивительно, ведь эти продукты очень вкусны и полезны для организма.
- Мягкие индюшиные сердечки в соусе из грибов, сливочного масла, сметаны и томатной пасты. Блюдо вкусное, полезное, сытное и питательное, которое можно отнести к разряду диетических.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Птица Индюшачьи сердечки в сметанном соусе. В избранное В план меню.