Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
Спагетти с томатным соусом и базиликом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Болоньезе: сочный фарш и томаты
- Спагетти с томатным соусом и базиликом — классическое и простое блюдо итальянской кухни.
- Что может быть вкуснее любимых макарон? Правильно, только макароны, приготовленные с вкусным соусом!
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Состав / Ингредиенты:
- Любите ли вы спагетти так, как их любят итальянцы? Они готовят их очень часто, и при этом вкус этого блюда им никогда не приедается.
- В каком-то смысле паста — национальный итальянский фастфуд: в стране с образцовыми помидорами, перцами и сырами, где запах пряных трав входит, кажется, в состав атмосферы наравне с кислородом, а солнечные блики — естественная часть пейзажа, нет нужды мудрить с рецептурами.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман.
- Оставить отзыв
- Готовлю вкусный и простой соус для макарон быстрый рецепт. Макароны очень выручают, когда нужно быстренько приготовить обед или ужин.
- В свое время этот рецепт кулинарные издания называли уникальным.
- Макароны с грибами и мясным фаршем готовят примерно так же, как макароны по-флотски.
От количества сыра зависит густота соуса. Вы можете добавить чеснок, грибы или другие специи, чтобы сделать блюдо более ароматным. Подается в отдельной соуснице. Проверено временем: рецепт сливочно — чесночного соуса. Еще один полезный соус к макаронным изделиям — сметанный.